設置
上一章
下一章
返回
設置
上一章
下一章
書頁
前一段     暫停     繼續    停止    下一段

第49章 武基

無線電子書    深淵游戲之超人領主
🔊點這里聽書
*已支持Chrome,Edge,Safari,Firefox瀏覽器

何山幽幽的嘆了口氣,無上天賦不能激活和沒有天賦有什么區別,這個玩游戲空大是一個道理,空大可不就是沒大嗎也只能靠著傳說天賦撐撐場面,勉強過活了  不得不說,老凡爾賽了!

臉上苦哈哈,心里笑嘻嘻,何山強忍著自己內心的激動,點開商城,看著上面顯示的160枚深淵幣,大概估算了下,覺得應該夠了,直接點開商城的子分類功法*二階武道秘籍:龍象般若功品級:精銳等階:二階屬性:力說明:佛道密宗功法,一共十三層,一層一龍象,煉此功法,只需無上的意志,日日夜夜打磨肉身,待到神功大成,十三龍象之力匯聚己身,一力可翻天  備注:即便是個庸人也有神功大成的一天,只要你能活到那一天!

售價:80深淵幣武道秘籍:大力金剛掌品級:一般等階:二階屬性:力說明:佛道武技,掌若金剛,大力出奇跡備注:你,挨不住勞資一掌售價:20深淵幣武道秘籍:海軍六式品級:一般等階:二階屬性:平說明:殺人的武技,身體的每一個部位都是傷人利器備注:爛大街的貨售價:20深淵幣武道秘籍很多,何山認真看了不少,一開始還饒有興趣的看了如來金身和八九玄功,但是那一連串的0,實在是招不住,什么,你說二階功法怎么會有如來金身?當然是前置功法咯,何山還順著前置功法一路追尋到如來金身,仰望一下高端武學,而后被實力勸退不過說起來,如來金身的前置功法金鐘罩何山倒是真有,思考后,還是放棄修行金鐘罩,雖然都是佛門功法,但是道路不匹配  何山修行的是最純正的明王之道,在那幾位無敵的明王沒有崛起之前,“明王”可只是佛門的護法,地位?根本就沒啥地位,真以為孔雀大明王在佛門很風光?

而現在,明王之道可是佛門的至高之道,正是有人走到了絕巔,才奠基了這條道路的可行性,多嘴說一句,菩薩一道現在也是佛門的至高之道,而奠基者,大家可以猜一猜至于什么是至高之道,唔,就如三清,一個金丹大道,一個“炁”道,還有一個劍道,修行這三道的都是玄門修士,所以,至高之道指的是有人修行到絕巔的道,是那些無敵的強者定義的道何山繼承的是無相明王的明王之道,走到盡頭的無相明王,回過頭把明王一道徹底脫離了佛門的第一至高之道--佛陀大道原本佛門是萬流歸宗,無論是菩薩,明王,羅漢等等最終成就的都是佛陀,而現在不是了,明王一道,菩薩一道,聽說羅漢一道也有大能想自立一道純正的明王一道,再也沒有了佛性,像是一張白紙,可以任由自己發揮,即便是何山想走道門明王也無不可,就是契合度不是太高  當然何山也沒必要走佛門明王一道,因為何山不信佛,什么是快樂星球…咳咳,什么是自己的道?信仰!

  何山信仰什么?自己,科學,還是三清??

不知道,不清楚,現在的他根本看不清自己的內心只能走一步看一步,不過,修行不就是這樣,走一步看一步嗎點擊購買龍象般若功大力金剛掌六式*殘卷,一瞬間,深淵幣只剩下50枚,何山露出貧窮的笑容把秘籍收到包裹中放好,經歷了許多事情,何山現在心累,根本沒有太多心思看書看了一眼個人模板中的法師職業盤腿坐正,雙手結印安于肚臍前,緩緩閉上眼,腦海中一副扶桑樹下明王坐禪圖浮現,何山現在只能大概的記下整體的模糊圖形,可不敢只專注于某一點嘗試過專注于扶桑樹,精神宛若被太陽真火煅燒,那種深入心靈的滾燙,何山可不敢再嘗試,至于專注于明王,那無盡的佛門禪唱就會浮現在何山的耳邊,那種呢囔,就像是克系的污染,不是讓人發瘋,就會讓人信仰模糊的觀想著整幅圖,太陽真火的灼燒被佛門金光抵擋,佛門的魔性禪唱又被扶桑樹抵擋,形成一個巧妙的平衡閉環,額,其實大多的觀想圖都是這般平衡說是觀想,其實就是在精神海中呆呆的看著扶桑樹下明王坐禪圖,直到有一天把整幅圖都深深的刻在腦海中,扶桑樹上扶桑葉的每一個紋路,明王面容上的每一根眉毛,當然要到這種程度,何山還差得遠,但是觀想的每一層精進,扶桑樹和天魔所化的明王都會散發一絲絲的能量,結合在一起,涌入何山的精神本源中,壯大何山的本源靈魂  天魔的本質就是純凈的本源靈魂,在一些精修靈魂的世界,天魔可是可遇不可求的至寶!

  冥想不過幾分鐘,何山有些心煩意亂,經過一天激烈的爭斗,這個時候如果是高深的法師,精通冥想一道,那一定是事半功倍的效果,但何山只是一個菜鳥,第一次接觸冥想,可沒有一秒入定的功力,直接就倒在了“黎明前的黑暗”

繼續努力了半分鐘,還是不得要領,只能心煩的睜開眼,無奈的嘆口氣  所以說,世上無難事,只要肯放棄!

點開個人面板,何山準備在休息前看看自己現在的狀態,結果有一欄數值出乎了他自己的意料  游戲編號:DBUH125848595271

姓名:何山  等級:0(0/10)

身份:領主  血統:超人(S級,已激活)

  職業:法師(職業經驗:1203/100)

  職業等階:lv0

功法:扶桑樹下明王坐禪觀想圖  神通:千斤之力lv2,皮糙肉厚lv2,疾風之速lv2,夜視lv2,遠視lv2,熱成像lv1,動態視力lv3

技能:無  成就:骷髏終結者(對骷髏類魔物的傷害增加1%)

  稱號:園丁(無效果)

  備注:所以,那到底是個法師還是莽夫?

法師經驗1203?這數值可是已經超過升級的經驗要求了  而且,何山點開個人屬性面板,意外的發現,自己居然有4個20的數值,智力的數值居然也達到了20,這?

何山沉吟片刻,覺得應該是天魔化神拳的效果,自己在亂戰中,對天魔化神拳不斷的領悟,而且每一只骷髏的死亡隱隱約約都會有一絲冰冰涼涼的無形能量涌入到自己身體內天魔,自己已經見識到了,如果沒有那張祈愿卡,可能自己現在就已經死了  那么化神呢,化神,化神,既然自己現在才入門階段,那就一定不會是玄門的化神期,那還有哪個神?

  精氣神!

  何山眼神一亮,沒錯了,就是精氣神,人體之中的三寶,每一種都代表著人族的一條至高之道,而神,指的便是靈魂,精神,意志!

不愧是禁忌級別的武道筑基秘籍,居然以精之道涉及神之道,橫跨兩道,為武者筑下無上道基只可惜再是禁忌也只能用一次  筑基筑基,道基無悔!

無線電子書    深淵游戲之超人領主
上一章
書頁
下一章